Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

ненавижу тупых манагеров!

MaxUpgrader: Мне всегда было интересно - что если взять секретное сообщение, распечатать его на принтере, прикрепить бумажку с текстом на стену, сфотографироваться рядом с бумажкой, фотографию поместить в экселовский файл, экселовский файл зазиповать, зип-архив открыть в виде текста, текст засунуть в фотошоп, полученную картинку инвертировать, результат сохранить в джипеге, а этот джипег передавать порциями по защищенному протоколу через какой-нибудь левый файлообменник - неужели и в этом случае ведущие мировые криптографы смогут расшифровать это секретное сообщение?
Belkina: это приблизительно так же фиерично как модуль, который мне сегодня прислали в жыпеге весо 130 кил с просьбой убрать лишнюю букву "с" и можно уже ставить в номер
Tags: работа
Subscribe

  • Снежные будни селян

    В жизни за городом есть море плюсов: и тебе свежий воздух, и тишина и чистый снег. И вот такой чудесный вид за окном. Но снег падает, а ты…

  • Урожай нового года

    Вот, еще три помидорки созрело на тех кустах, что я в прошлом году в марте сажала :-) Если бы не они, с голоду бы померли :-)

  • День защиты детей

    День защиты детей отметили достойно. Без детей. С паэльей. Паэлья получилась такая вкусная, что я ходила за добавкой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments