Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Отечественные звезды обнажились в благотворительных целях



Ради благого дела и раздеться можно, - решили отечественные знаменитости и обнажились для совместного фотопроекта Первого канала, ЦУМа и фотографа Владимира Широкова под названием "Защити то, что тебе дорого!".
Всероссийская акция "Защити все, что тебе дорого!" приурочена к внедрению первой в мире прививки от рака. Аналогичный проект стартовал и в Америке, где для борьбы с раком кожи согласились позировать обнаженными многие знаменитости, среди которых Марк Джейкобс, Хайди Клум, Виктория Бекхэм, Наоми Кэмпбел и другие.
В российском аналоге проекта приняли участие 11 знаменитостей: Жанна Фриске, Дарья Донцова, Любовь Толкалина, Лера Кудрявцева, Андрей Малахов и другие звезды (часть снимков вы уже видели в блогах). Как и в США, в рамках акции будет выпущена лимитированная серия футболок, дизайнером которых станет Дмитрий Логинов.





Виктория Дайнеко


Наталья Подольская


Ольга Родионова


Любовь Толкалина


Митя Фомин


Жанна Фриске


Дарья Донцова


Лера Кудрявцева


Анастасия Стоцкая


Андрей Малахов




(c)


PS: у меня вот вопрос. а какая связь между голыми телами и прививками от рака? а в одежде рекламировать прививки нельзя?
нет, я не ханжа. просто как-то привычней "звезд" одетыми видеть. к Фриске это не относится, у нее всегда с финансами было туго и она в каких-то маленьких тряпочках выступала, чертовкая такая :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments