Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Нямочка

Пельмени у нас дома водятся редко. Но если уж покупаются, то настоящие, с мясом и маааасенькие такие.
Потому что есть их как просто самодостаточное блюдо - скучно и расточительно.
Сегодня пельмени тушились с помидорами и кабачками.
На три порции на ужин:
1 часть пельменей
1 часть кабачков
1 часть помидоров
Кабачки и помидоры порезать мелкими кубиками, смешать с пельменями, залить водой вровень со смесью.
Можно добавить пару ст.л. сметаны.
Я не солю.
И в пароварку на полчаса.
Подавать, посыпав зеленью.

За уши не оттащишь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments