Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Рыжий Ник и мастерская чудес



Однажды зимой, когда тихо падал пушистый снег, на окнах красовались ледяные узоры, пахло мандаринами, корицей и пихтовыми лапами, когда елки уже стояли в домах, увешанные блестящими шарами и мишурой, одна маленькая девочка сидела у окна и мечтала о чуде. Мир тогда казался чуть больше улицы, на которой она живет, а глобус планеты был чем-то абстрактными и непонятным, как двигатель внутреннего сгорания. Потом девочка подросла, научилась водить машину, не заморачиваясь, как же она устроена под капотом, побывала во многих городах своей страны и не только. Но все так же в канун Нового года она по вечерам смотрела в окно (уже без узоров, потому что современным чудо-окна не замерзнают) за зимний вечер и мечтала о чуде.
А чудо - оно ведь рядом, только руки протяни, вот оно. Тут ить что главное? Вера! И желание погрузиться.
Кто-то говорит "Ты такая не серьезная!", а мне нравится, что я при походах в кино или в цирк, следя за представлением, совсем забываю, сколько мне лет, что сегодня надо купить курицу на ужин и т.д

Эта чудесная история случилась под Новый год с самым обыкновенным мальчиком, который отправился за подарками для своих родителей и попал в «Мастерскую чудес» Рыжего Ника — место, где рождаются чудеса. Где неподвижные куклы превращаются в балерин. Где любая коробочка — шкатулка с секретом. Где в обычном шкафу скрывается волшебная книга, а стрелками гигантских часов служат настоящие акробаты. Какие невероятные встречи и открытия ждут героя? Какие захватывающие путешествия ему предстоит совершить? Какой подарок подарит он своим родителям и как ему поможет в этом загадочный Рыжий Ник? Ответы на эти и другие вопросы узнают зрители 4D-шоу.




Я в предвкушении шоу, как ребенок, ждущий своего новогоднего подарка. И мне немножко страшно, но не потому что я боюсь получить не тот подарок, а потому что меня опять порвет в ключья, как хомячка. И я с первыми тактами вступительной музыки сентиментально разревусь.



Представление «Рыжий Ник и мастерская чудес» состоится с 29 декабря по 8 января в СК "Олимпийский", подробнее можно почитать на сайте http://www.olimp-elka.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments