Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Твою же...

Когда я вчера думала, что позавчерашнее плохое настроение - детский лепет, я даже представить не могла, насколько мне будет хреново сегодня.
Оконная эпопея продолжается. Вчера в двух комнатах поставили окна новые, но не все доделали до конца, так что пока не можем в тех комнатах все по своим местам расставить. А к этому добавилась еще одна головная боль - сегодня нужно освободить подступы к окнам в третьей комнате и на кухне. И все это барахло тоже надо куда-то передвинуть. Поскольку муж завтра с утра убегает на работу, самые трудоемкие и тяжелые процессы надо завершить сегодня.
Одно но... я с утра "инвалид".
В 7 часов проснулась от адской боли, ныл зуб, который мне чистили чуть меньше двух недель назад.
Побегала по потолку, сожрала таблетку, около 9-ти позвонила доктору, рассказала свою печальку, доктор велел звонить в больничку и договариваться о встрече с айболитами, принимающими сегодня. Больничка с 10, я, почувствовал небольшое облечение от таблетки, припадаю к подушке, муж сам звонит и договаривается о приеме. Назначают на 17.00, а до этого времени надо как-то существовать. До обеда поклевала носом подушку, позавтракала, шамкая, омлетом и йогуртом. Составили список покупок и поехали исполнять гражданский долг, по пути заскочили в Obi, купили пленку для защиты мебели и цветочек в горшочке.
Закупившись и исполнив, как раз к пяти подъехали к айболитам, которые мне в очередной раз, уже не помню, какой по счету за год, распотрошили зубик, почистили, помазали, замуровали, выписали кучу мазилок и полоскалок.
И вот в перерывах между ноющей и пульсирующей болью я пытаюсь как-то чем-то помогать в этой адской игре "домашние пятнашки".

Мне плохо, мне несказанно плохо. И будет еще хуже, потому что эстет во мне будет ночью плакать от ужаса, от не феншуйного вида комнаты.

Мне в выходные надо было написать статью и сшить игрушку. Оппаньки.... :-(
Завтра надо как-то во всем это бардаке умудриться привести себя в порядок, собрать дочь, у которой концерт в "Виктории" по случаю приближающегося бабского праздника.
Если я сегодня ночью не сдохну от боли...

В этот раз не будет картинки "белка в гневе", потому что это бы получилась очень-очень страшная картинка и вы бы все обосрались кирпичами.

Я не такая злая, как мироздание, поэтому вот вам пикча с цветочком.

Tags: быт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments