Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Очень ленивый рыбный пирог

Можно я немножко поиздеваюсь над вами? :-)

А те, кто уже не в офисе, а дома, могут повторить эту нямочку.



Что требуется?
Банка консервированной рыбы в масле, мука, 5 яиц, стакан кефира, лук, картошка, соль, зелень.



Лук и картоплю чистим, режем мелкими кубиками.


Солим, сдабриваем травками, выкладываем на дно формы.


Яйца с кефиром и рыбой (прям с жижей из банки) взбиваем в однородную массу.


Подсыпаем муку, чтобы получилось тесто по густоте как на оладушки.


Заливаем сверху картофельно-луковой смеси.


И ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 150-180.

Отбиваемся от конкурентов и задорно поедаем :-)
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →