Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Будьте внимательны

В уютненькой новая фича: ваши письма в личке могут попасть в папку "подозрительные" только из-за того, что в них будет ссылка.
Захочешь ты, например, Маше послать ссылку на свои старые посты про Петю, а она ваше письмо не заметит, потому что то попадет в спам-отстойник.
Ну я понимаю, когда комменты наши заботливые прикрывают со ссылками, подозревая их фиг знает в чем (это если галочка в настройках стоит), но когда вот настолько близко в сердцу принимают заботу о нас :-)

Я как-то год назад бухтела на тему того, что в жж начали, как во вконтактики, пихать игры. Таки же недавно решили придушить это направление. Ура, ура! Слава супу! Но виш-лист то зачем прибили? Полезняшка же была!
Subscribe

  • Я устала сидеть в трауре

    Летом будет 15 лет моему обитанию в жж. Я пришла сюда по инвайтам. Я пережила пяток больших истеричных цунами "ЖЖ умер!" и несколько десятков "ну…

  • Памятник героям

    Памятник героям Первой мировой войны — памятник, установленный в городе Калининграде в год столетия с момента начала Первой мировой войны,…

  • Мастерская Хомлинов

    Хомлин мама живет у Башни Врангеля. Кто денежку оставляет на память ей, кто стёклышко. Бабуля таится возле Музея Янтаря В музей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments