Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Почта России, ять...



45 минут стояла за своей посылкой!
И это я еще удачно в 5 вечера заскочила. Через полчаса там было столько народу, что в комнате образовалась огромная очередь.
Стула два, на них старичков усаживали, остальные терпеливо стояли.
Два окна. В одном тетка с лупой читала уведомления по телефону, продавала марки и открытки и не давала за марки чеков. Чудненько!
Но весь народ стоял во второе окно, а если кто-то подходил к первому, лупотётка ленно отвечала, что она тут как телеграфистка сидит, а не как консультант.
Выдавальщица посылок вбивала данные коммунальных платежек, периодически рявкая, что за пенсией не надо вставать, денег нет.
Ну как же нет, каждый второй передо мной стоящий отдавал по несколько штук.
Один дедок на ответ "денег нет" чуть не плача ушел, чуть слышно бухтя под нос "а как же...".
Вот тебе, дедушка, хавай... :-(
Посылку я получала минут 5. Вроде что может быть проще: отдал заполненный бланк, заплатил, получил, ушел.
Но нет, сперва посылку долго искали, уйдя в одну дверь, а вернувшись в другую, потом долго читали штрих-код, что-то вбивали, выдали еще один листок, где пришлось повторно вписать паспортные данные, я отдала деньги, тетка еще пару минут пошебуршала за стойкой и ушла с моими деньгами в первую дверь, через минуту вернувшись из второй.
Я за это время чуть прям там нужду не справила. Хоть бы стулья поставили и туалеты для посетителей сделали, раз уж заставляют столько времени проводить в этом адском заведении.
Tags: почта россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments