Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Девочковое

Когда погода смурная, а встреча вечером, а я под стать тому, что за окном, невыспавшаяся и унылая, на голове черти что, не крашеное аж с поездки во Франци, пора отправилась за краской.
Я минут пять стояла возле стеллажей с коробочками, размышляла.
В голову закралась дерзкая мысль - стать рыжей.
Сделала контрольный звонок мужу, муж сказала "А давай!"

Схватила коробочку с SublimeMousse лореалевским (это все таки более щадящая вещь для цветовых экспериментов на голове) и побежала скорее к кассе, пока во мне здравомыслие не проснулось :)

Белка должна быть рыжей, да же?





Пенками Муссом я давно не красилась, раньше они были уже готовые в балонах, а теперь вот такую конструкцию придумали: смешиваешь две жидкости и накручиваешь насадку-распылитель. Всё, можно наносить.

Сегодня мне не понадобятся мои девочковые приспособления для смены образа, кисточка и расческа не нужна, все наносится руками в перчатках. Ложится ровно, не растекается.



Еще блондинка. Не пугайтесь, я без макияжа, вся такая домашняя.



Нанесение пены. Засекаем время.



Спустя полчаса.

Tags: волосы, девочковое, красота
Subscribe

  • Утюг упакован

    Ну что, никто не угадает, как выглядит мой компактный утюг, средство для глажки белья в путешествиях? Я вот уже и подсказку сегодня давала. И вот…

  • Заметки в дорогу

    Не забыть взять с собой фен и утюг! А кто угадает, как выглядит мой дорожный утюг, получит его в подарок :-) Даю подсказку, на фото часть моего…

  • Полнолуние Охотника

    Люди многие века следили за Луной на небе. И даже давали каждому полнолунию свое название. Октябрьское называли «Огненным Полнолунием», а еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments