Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Фильм-фильм-фильм




Подробности про брогерский показ тут >>>

Ну и еще о кино



24 мая в кинотеатре КАРО ФИЛЬМ "Октябрь" прошел киномарафон OLAY 24 часа.
Лицом серии OLAY Hydrating, открывающим киномарафон, была Екатерина Вилкова. Кстати, именно ради участия в киномарфоне OLAY 24 часа Екатерина, недавно ставшая молодой мамой, впервые вышла в свет после рождения дочери.

Киномарафон собрал в первом зале кинотеатра сотни поклонниц OLAY и хорошего кино. В программе киномарафона были такие фильмы как Авиатор, Стиляги, Кожа, в которой я живу, 7 дней и ночей с Мэрилин и прочие.

Киномарафон OLAY 24 часа также посетили звездные подружки Екатерины Вилковой - певица и актриса Анастасия Задорожная, певица Наталья Подольская, телеведущая Снежина Кулова, актрисы Мирослава Карпович и Анастасия Сиваева.
После церемонии торжественного открытия киномарафона все они с удовольствием присоединились к просмотру кинофильма Стиляги, в котором Екатерина Вилкова сыграла одну из ролей.

Церемонию торжественного открытия вели Артем Королев и Екатерина Вилкова, они же объявили 10 победительниц конкурса, проводившегося среди посетительниц. Призами стали 10 сертификатов "24 часа из жизни звезды", которые дарят их обладательницам возможность прожить день как настоящая знаменитость, отдыхая в SPA-салоне, катаясь на лимузине, участвуя в профессиональной фотосессии и ужиная в одном из лучших ресторанов столицы.

А пока в кинозале нон-стоп шли шедевры мирового кинематографа, в холле кинотеатра работали визажисты и косметологи Max Factor, и каждая гостья могла получить бесплатный макияж или консультацию профессионала.

Напомним, что принять участие в киномарафоне OLAY 24 часа мог любой, купивший средства OLAY на сумму от 499 рублей. Кроме того, первые 100 посетителей любого киносеанса могли получить бесплатный проход.
Tags: реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments