Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Случилось!

Не далее как неделю назад я в очередной раз потерпела неудачу изъять свой заказ из недр Почты России, где меня встретили два объявления, на одном было написано, что все ушли на фронт отдел закрыт, работать некому, а на втором извещали, что со 2 по 6-ое июля оне изволят работать до обеда, а с 9-го по 20-ое - после обеда (с 14.00 до 20.00). А поскольку разведка на первом этаже доложила, что на самом деле не до обеда, а всего лишь с 9 до 11, а мне ну никак не прет с утра бегать на почту, я ждала 9-го числа, чтобы проснувшись двумя глазами и всем мозгом приступить к новому штурму Бастилии.
Как вы думаете, какие эмоции испытывала я, придя 9-го числа ПОСЛЕ ОБЕДА, часика в три, на почту, увидев вот это?



Сосчитав до 10 я спустилась на первый этаж с целью вот прям сейчас потребовать выдать мне вертолет и стотыщмиллионов баксов мелкими купюрами, иначе я взорву тут все к чертям начальство для разъяснений всего этого бардака...



В корреспондентском зале, еще раз сосчитав до 10, выдохнув, просунула голову в окошечке, помахала извещением и ласково спросила деву, бегающую между стойками "А не скажете ли, как я могу получить свою посылку" (я же приличная, культурная гражданка, я не кидаюсь на всех подряд только потому что мне хочется кого-нибудь убить). Дева пристально повертела очами вокруг извещения, буркнула "у вас уже оплачено, сейчас принесу со второго этажа..." и ускакала за горизон.
Я стояла, затаив дыхание, мне все еще не верилось в это чудо, окружающая действительность казалась сном (меня услышали! мне сейчас отдадут мою посылку! ах, а тут не жарко, им наконец-то включили кондиционер!). Через пару минут мне вручили небольшой пакет с долгожданным часовым механизмом!
Нет-нет, я не собиралась изготовить бомбу с целью заложить ее на почте, просто у нас сломались старые часики обратного хода.

Дорогая Почта России, ты, как никто другой, умеешь осчастливить. И благодаря тебе счастье наше долгожданное кажется слаще морковки!
Радость изъятия своих заказов граничит с тихим помешательством у тех, кому приходится часто общаться с тобой!

Tags: Почта России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments