Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Что-то устала

На пляже я никогда не загораю по причине своей тонкошкурости. Вот и сегодня: приехала, скинула балахон, зашла в воду, полчасика побултыхалась, погрузившись по ухи, вылезла, замоталась полотенцем, запрыгнула в машину, поехала домой. Дома чуток поработала и где-то через час поняла, что все, труба. Спалила плечи. Пантенол всегда при мне. А фигли толку. Слегка облегчает страдания, но трогать меня теперь нельзя. Как спать буду, не представляю. Полный штиль, духота и еще плечи горят.
Что-то устала я от этого горячего лета, хочу домой, в Москву, под кондиционер. А то вот вечером поехали в Ейск с целью зависнуть в какой-нибудь кафешечке, но дико обломались: то открытые веранды с жарой, то закрытые помещения с умершими кондиционерами. Наверное, в летний сезон тут кондиционерщики - самые востребованные работники.
Поскольку другие города по пути нашего следования не прислали конкретных приглашений на чай с плющками, рванем сразу в Мск по прямой, никуда не заезжая.
Хочу прохлады, большой монитор и потискать кошку.
Сижу в гамаке, периодически поливая себя из шланга прохладной водой, сарафан высыхает на мне минут за 20, в палатку ползти не хочется, пытаюсь призвать дождь и ветер. Капнуло три капли и все. Что-то неправильное творится в мире с погодами, не было раньше такого. Народ бухтит на тему того, что ну нафик что-то сажать в огородах, дешевле купить в магазине, вода стоит каких-то безумных денег.

Tags: жара, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments