Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Что делать то



Недавно народ шумел в сообществе один-мой-день про пост двух девочек из Англии, которые так вот и живут друг с другом.
Притом, что в после всего лишь мельком было "моя девушка", особо буйные начали махать флагами гомофобскими и стучать пяткой в грудь, что мол чойто ваще за розовая агитация.
По мне дык все пучком, меня отношения девочек не задевают, поскольку они при мне обнимашки не устраивают, а как же не требуют каких-то прав и привилегий по поводу их "уникальности".
Но почему, почему пгм-нутые шлюди так и норовят подчеркнуть свою принадлежность к данной конфессии и по любому поводу ввернуть "даст бог" или "как богу будет угодно". Честно говоря, меня это раздражает. Потому что с той стороны даже не допускают, что я могу быть атеистом до могза костей. Для них я - заблудшая душа и они считают своим долгом нести мне свет и истину в виде себя, верующего.
Получается, что я как бы ничем не отличаюсь от тех, кого раздражают секс-меньшинства? Так ведь розовые и голубые никак меня не цепляют ни поведением, ни мировоззрением.
А еще ОНИ регулярно рвутся меня поздравить со СВОИМИ праздниками. Я не хочу выглядеть грубой, но приходится раз за разом объяснять, что это не в тему, что не по адресу, что я же не зову их, допустим, тусить на Вальпургиеву ночь.
Tags: ПГМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments