Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Деловое и не только...



Сегодня, 4 сентября 2012 года в зале «Библиотека» отеля Ararat Park Hyatt Moscow прошла пресс-конференция, посвященной запуску первой профессиональной краудинвестинговой площадки SmartMarket.net и первому в России национальному кинопроекту «Оператор реальности».

Первая в России профессиональная краудинвестинговая площадка SmartMarket.net начинает свою работу в сентябре — она объединит авторов интересных идей и потенциальных инвесторов.

Уже сейчас на SmartMarket.net представлены два независимых проекта. Один из них — snimaikino.ru и его первый фильм «Оператор Реальности». В основе лежит принцип краудсорсинга, то есть творческого соучастия всех желающих. В настоящий момент у картины нет ни сценария, ни режиссера, ни утвержденного актерского состава — возможности для участия и самореализации почти безграничны! Кроме того, единомышленники смогут внести финансовый вклад в создание национального кино и экранизацию идей. Иван Охлобыстин и Вадим Демчог — идейные вдохновители «Оператора Реальности» — утверждают, что намерены создать первый в России народный фильм и выпустить его в широкий прокат.

Второй проект — организация делового конгресса с участием Сэра Ричарда Брэнсона, основателя ведущей международной компании Virgin Group. Гостей конгресса ждет также насыщенная деловая и культурная программа в рамках нескольких тематических сессий и специальных мероприятий.

На вопросы журналистов отвечали:
- Константин Шабалин, генеральный директор SmartMarket.net
- Иван Круглов, продюсер snimaikino.ru
- Павел Швайковский, генеральный директор проекта «Оператор Реальности»
- Вадим Демчог, актер, писатель, идейный вдохновитель проекта «Оператор Реальности»
- Иван Охлобыстин, актер, сценарист, телеведущий, модератор проекта «Оператор Реальности» (общался с журналистами через Скайп, так как находился на съемочной площадке "Интернов")





Как вы понимаете, обилие фотографий Ивана Натаныча явно говорит о моих теплых чувствах к этому персонажу :-)
Ничего не могу с собой поделать, харизма Демчога валит меня с ног :-)~







Отец Иоан присутствовал тенью в Скайпе


Бодр, весел и полон творческих идей


Мимими!








Позитивный человечище!




А еще умный!


И снова мимими!






Tags: smartmarke, Демчог, Москва, Оператор Реальности, Охлобыстин, бизнес, народный фильм, пресс-конференция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments