?

Log in

No account? Create an account
Точка Зрения
Это отвратительно 
8-ноя-2012 03:44 pm
2022
Самые ужасные на свете пироженки "Наполеон" - от фирмы Господарь



Никогда не берите! Два (всего два!) слоя толстенного слоёного теста и адский маргариновый приторный крем!
Comments 
8-ноя-2012 12:03 pm
Спасибо, запомнил
8-ноя-2012 12:31 pm
Самое смешное, что эта фабрика на соседней улице моей дачи...
8-ноя-2012 12:44 pm
Пахнет ванилью? :-)
9-ноя-2012 03:48 am
Поселок сам по себе гадкий и грязный, поэтому ванилью точно не пахнет...
8-ноя-2012 12:54 pm
а логотип - господь прям (

спасибо за предупреждение
8-ноя-2012 01:08 pm
Я как-то по сладкому не убиваюсь, а тут пару недель просто навязчивая идея "Хочу Наполеонки!"
Сама я однажды делала этот тортик еще в школьные годы, с тех пор ни-ни, долго, нудно.
Решила вот купить в магазине. Мне ж чуток, одну пироженку. И такое адское разочарование!
8-ноя-2012 02:02 pm
И корзиночки их тоже не берите! Я так хотела этих корзиночек, аж чуть не захлебнулась слюной, пока до дома доехала. И такое разочарование... Сладкий, мерзкий маргарин, и бог знает из чего сами корзиночки. В общем - "Господарь" отныне в черном списке :)
8-ноя-2012 02:03 pm
Ну вот, не одна я такая привереда.
8-ноя-2012 05:58 pm
А я тортик типа "Наполеон" пеку из покупного слоеного бездрожжевого теста пластом "Талосто" или "Пять плюсов". Крем банальный: масло сливочное&сгущенка. И никаких мучений! Когда настоится - нас обоих от него не оттащишь, хотя мы те еще привереды. )
8-ноя-2012 06:02 pm
Верю, но в мои планы не входила трата времени на выпечку торта и настаивание. Просто раньше брала у других производителей лет сто назад, все ок было, поедала урча. А из серии "с пивом покатит". Бюэ.
8-ноя-2012 06:06 pm
Мне из "Палыча" нравится выпечка, но ем ее только на корпоративах, сама бы покупать не стала, предпочитаю немного "поднапрячься" и побаловать себя домашним.
8-ноя-2012 06:13 pm
Для поднапрячься должен быть повод. Для вечера, когда через час надо прибежать домой, убраться и поставить в духовку горшочки, потому что скоро нагрянут гости, как-то слабо представляю выпечку коржей (духовка уже занята).
This page was loaded авг 8 2022, 1:15 am GMT.