Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Хороший день

Встала рано, собралась на смотрины съездить в одну конторку на Нагатинской. Прокатилась на троллейбусе, обратно - на трамвае по паре остановок. А то все метро да метро. Я им понравилась, они мне - не очень. Вернее девочка Саша, с которой я общалась на тему условий работы была очень милая и предельно честная, сама рассказала про все подводные камни, я даже рот не успела открыть. Но давайте на чистоту - дизайнер-верстальщик и фотограф - это таки две полноценные ставки и платить за тот объем работы, что мне описали один оклад - это не честно. И уж тем более отправлять фотографа на объекты своим ходом за город, навьюченного аппаратурой - это не комильфо. Категорически не хочу работать осликом и нести ответственность за чужую технику, нифига не дешевую.
Но день сегодня хороший. Напоследок спросили, можно ли ко мне обращаться как дизайнеру-фрилансеру. Да без проблем, всеми лапами за.
По синему-синему небу бегут пушистые тучки и моросит совсем не осенний дождь, теплый и ласковый, которому так приятно подставлять лицо, зажмурившись от удовольствия.

Ну и напоследок мимими видео с мимими кроликом :-)



Tags: кролик, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments