Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Экстренная контрацепция

А как вы относитесь к вот такой рекламе интимных процессов в общественном транспорте?
Я считаю, что за такое сажать нужно.

Мифепристон - то же, что модный препарат мизопростол, используемый при проведении медикаментозного прерывания беременности на ранних сроках (до 42 дней аменореи).
Фармакологическое действие
Под воздействием мифепристона блокируются прогестероновые рецепторы, повышается сократительная способность миометрия. Мифепристон стимулирует высвобождение интерлейкина-8 в хориодецидуальных клетках, повышая чувствительность миометрия к простагландинам. Это способствует изгнанию плодного яйца из полости матки.
Смертельные случаи
На 2006 год регуляторным органам США было известно о 12 случаях смерти, связанных с медикаментозным абортом с применением комбинации аналогов простагландинов (гемепрост, мизопростол) и мифепристона. Во всех случаях смерть пациенток была зафиксирована от токсического шока, вызванного бактерией C. Sordellii. Одним из объяснений данных смертельных случаев является снижение местного иммунитета у пациенток в связи с вагинальным введением аналогов простагландинов (мизопростол в свечах). В настоящее время вагинальная форма простагландинов (во Франции запрещены) применяется значительно реже по причине выявленных фатальных осложнений


Оригинал взят у sasha_siniy в Экстренная контрацепция
Да не оскудеет земля русская криэйторами! Увидел сегодня в метро эту рекламу и немного прифигел. На мой взгляд комментарии с мой стороны излишни. Интересно, что скажете вы?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments