Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Зверею

Доставка от yonamart.ru была озвучена с 12 до 15
Когда прошло полтора часа сверх этого времени, я начала звереть и позвонила в поддержку, где провисела хрен знает сколько на холде, а потом мне сказали, что никто не может мне ответить где есть тот человек, который может ответить на мой сокровенный вопрос "Где мой заказ?". Потому мне таки через полчаса позвонили и сказали, что заказали, что в течении еще двух часов я должна сидеть у окна и томиться, аки красна девица на выданье.

UPD:

Чудный сервис! Нет слов!
Я прождала дома 7 часов свой заказ.
И в итоге получила его не полным, недовезли продуктов на сумму 839 р. В том числе свежие ягоды, из которых я планировала завтра делать торт. Хоть бы предупредили, что каких-то наименований не будет.
И еще 49 рублей попросили доплатить, хотя у меня заказ был на сумму меньше 5000 р., которые были озвучены в выигрыше!

Сами делайте выводы, хотите ли вы там что либо заказывать.
Tags: yonamart, сервис гавно
Subscribe

  • Случайные попутчики

    Честно говоря, я никогда не понимала романтики знакомств в поезде. Если повезет, познакомишься с адекватным человеком, прочирикаешь с ним пару дней…

  • South Park

    Парк Южный расположен на левом берегу Преголи (южная часть Калининграда) неподалеку от Южного вокзала, и представляет собой зеленый массив…

  • Пешая прогулка по Калининграду

    С острова Канта продолжаем путь через Медовый мост. Самый молодой из семи мостов — Медовый мост (нем. Honigbrücke), соединяющий острова Ломзе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments