Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Доброе дело - лучший подарок :)

Оригинал взят у fortunka в Доброе дело - лучший подарок :)
В старый новый год у меня день рождения :)
И у меня нет никаких желаний по этому поводу, кроме одного: помощь нашему благотворительному журналу "Родные люди". 
Что бы ни происходило, какие бы людоедские и сволочные законы ни принимались - мы делали и делаем свой журнал, и благодаря нашему журналу кто-то решается на приёмного ребёнка, кто-то избавляется от страхов и мифов, кто-то справляется с трудностями, которые возникают, когда ребёнок уже дома (в этот момент, естественно, самое интересное и начинается, на фоне чего проблемы с оформлением справок - сущая ерунда), а одинокие дети, чьи фотографии мы публикуем, находят родителей. И будем продолжать своё дело :) Всю работу по журналу (вот уже три года!) мы делаем бесплатно, но есть вещи, которые без денег не делаются — это печать и распространение. 



Реквизиты для пожертвований:
фонд "Родные люди" http://www.mydears.ru/foundation/foundation_rekvizit - в назначении платежа нужно обязательно указывать "благотворительное пожертвование на уставную деятельность"
Мои личные реквизиты (как показал опыт, многим удобнее помочь именно так). 
Яндекс-кошелек: 41001348316441

Альфабанк: 40817810904300004608, получатель Фортуна Елена Владимировна
Карта Сбербанка: по запросу
Еще у меня есть Pay Pal на адрес elena.fortuna@gmail.com, но это на крайний случай, если помочь хочется, но другие варианты недоступны.

В данный момент самые насущные потребности такие:  у нас пока не хватает денег оплатить размещение в каталоге "Роспечати" - это около 25 тысяч рублей (а оплатить счет надо в течение недели - иначе мы в каталог не попадаем, что затормозит нам развитие подписки); и еще не хватает на бесплатную рассылку журнала по всем 30 регионам России, где журнал распространяется через опеки, центры усыновления, волонтерские организации и т.д. - это около 15 тысяч. Как видите - суммы совсем небольшие, поэтому даже минимальное пожертвование будет на их фоне значительным. И вообще, маленьких пожертвований не бывает.

Ну и, как обычно - можно не просто сделать пожертвование, а оформить подписку на журнал через редакцию - себе или в подарок :) информация об этом здесь: http://www.mydears.ru/magazine/subscription

Помогите нам - это будет мне лучшим подарком! Все, что надо для счастья, у меня есть :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments