Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Красная тряпка

Испокон веков человечество делило себе подобных на своих и чужих, левых и правых, белых и черных и т.д., сбиваясь в группы, записывали свод правил для травли инакомыслящих, инокоживущих, инаковыглядящих. Белые вороны, рыжие-конопатые, серые мыши и прочие синие чулки не от их мира огребали тумаков и продолжали жить дальше, залатывая дыры, перевязывая раны и заколачивая окна.

Я не хочу говорить о крайностях, не выписывающихся в нормы общества и морали, мне тема меньшинств и прочих девиантов не интересна.

Я хочу понять, чем слесаря Петрова раздражает студентка Сидорова, которая снимает в лесу синичек и пишет об этом в своем бложике. Ну и сразу второй вопрос: если слесаря Петрова так анноят сограждане, ведущие в сети дневнички, зачем он ходит и читает дневнички? Пусть бы себе читал журнал "За рулем" и смотрел сериал про ментов.
Откуда в нем такая необузданная и постоянно зудящая потребность сунуть нос в неведомое, сморкнуться туда и удалиться, почесывая яйца со словами "Во дебилы, заняться им нечем!"

ЗЫ: Если слесарю Петрову скучно в своем мирке унылом, отчего он сам себе в этом не сознается и не пойдет в кружок авиамоделирования или не заведет говорящих улиток, а?
Tags: мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments