Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Вебинары

Что такое вебинар и с чем его едят.

Разновидность веб-конференции, проведение онлайн-встреч или презентаций через Интернет в режиме реального времени. Во время веб-конференции каждый из участников находится у своего компьютера, а связь между ними поддерживается через Интернет посредством загружаемого приложения, установленного на компьютере каждого участника, или через веб-приложение.

Вебинар "Рисование для чайников и не только", который проводит Хорошкина Елена из Риги мне с некоторых пор полюбился.
На трех их таких уроков я уже была. Занесло меня туда после того, как на одной из выставок я получила в руки листовку с текстом о том, что рисовать могут все, главное научиться видеть. Я никогда ничего не заканчивала в этом плане, не училась в художественной школе, в первом классе по рисованию у меня стоял трояк и я считала это занятие совершенно бессмысленным. А в 8 лет что-то щелкнуло в голове и я стала рисовать. Мне стало любопытно посмотреть, что же рисуют люди, которые никогда до этого не брали в руки кисточки.
Вебинары не перегружены теорией станковой живописи, берется за образец какая-нибудь картина и Елена объяснят поэтапно, как нужно приступать к работе.
И через полчаса у всех на столе появляется картина.
А бывала на разных тематических семинарах, ни на одном из них так не захватывал процесс.

Всячески рекомендую!







Tags: рисование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments