Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Приснится же!

Поехала отдохнуть в какую-то южную страну на недельку.
Отель-пляж-шоппинг-закаты-зарисовки - банальное умиротворение, забвение от работы.
Завтрак в кафе, подсаживается респектабельный мэн почтенных лет и начинает разговор о чем-то простом, жизненным, так, как будто мы сто лет с ним знакомы.
Общаемся. Потом идем в кино, гуляем по музеям, словно все это было заранее запланировано.

В конце дня приглашаю его в номер на рюмку чаю, сидим, общаемся. РомАнтик двух взрослых людей, которым есть о чем поговорить, без какого либо сексуального подтекста, скорее даже наоборот, ведь мы же понимаем, что интим может все разрушить.

И тут врывается какая-то мегера и начинает орать, визжать, размахивать пачкой документов, мол она нашла фальшивый паспорт на имя какой-то женщины.
Я отхожу в сторонку к столу, где лежат мои паспорта (местный и загран), зачем-то прикрываю их журналами, наблюдаю за сценой.
Мегера оказалась одной из жен вышеупомянутого гражданина, а сам он какой-то богатенький шейх. И с каждой женой у него подписан странный брачный контракт, что мол он не имеет права знакомиться с другими женщинами без согласия его настоящих жен.
Шейх виновато смотрит на меня, мол, звиняй, вечер испорчен и уводит из моего номера свою фурию.
Странные чувства. Обманутой себя не чувствую, исполнена сочувствия к мужчине, нелегка она жизнь у шейхов.

Впрочем, отпуск заканчивается, мне завтра улетать. Будет о чем вспомнить.
Но улетать у меня не получается, с утра ко мне прибегает посыльный с письмо от шейха, в котором говорится, что в стране бунт под предводительством вчерашней гражданки, которая официально обвинила его, мужа своего в государственной измене, он сейчас под арестом, и я, как единственный человек, которому он доверяет, должна позаботиться о его детях, которых мне подвезут чуть позже. Через полчаса ко мне в номер заносят какие-то коробки, распаковывают, делают вольер два на два и высаживают туда пяток маленьких белых тигрят.
Мать моя женшина! Я должна их воспитывать?
Тигрята мяукают, расползаются по вольеру. Я кормлю их из бутылочки какой-то смесью, они довольно шевелят усищами, фыркают, урчат.



Окна в номере пришлось закрыть ставнями снаружи, только на одном - жалюзи, через щели я смотрю на улицу, где шныряют какие-то подозрительные и злые люди.
Они рыщут по городу в поисках детей шейха.

Вот такая вот романтическая революционная подруга я была во сне у себя.

Несколько раз просыпалась, офигевая от сюжета и засыпала дальше досматривать.
Хочу продолжение фильма!
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments