Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Непобедимая Армада

Я люблю музыку, я люблю красивые женские платья прошлых веков, я восторженно млею от падающих платков и изысканного флирта.
Я сегодня получила неописуемый кайф на премьере постановки по пьесе Лопе де Вега режиссера Евгения Славутина "Непобедимая Армада"
С первых же минут зритель ныряет в атмосферу искрометной постановки, аплодирует артистам и весело смеется над шутками.
А шуток там много! Очень солнечный спектакль, смотрится на одном дыхании. Мне не хотелось уходить на антракт, но дщерь требовала желудочных радостей, так что потопали в буфет, который, в отличии от именитотеаральных порадовал гуманным ценником.
Второе отделение как-то слишком быстро пролетело, так не хотелось уходить.

Очень, очень, очень! Динамично, легко и радостно!








Listen or download Равель Болеро for free on Prostopleer









Фотки не мои, с сайта афиши.





Московский Открытый Студенческий Театр – преемник знаменитого Студенческого театра МГУ. Он стал первым в России университетским театром, получившим статус государственного.

Театр МОСТ - это театр, эстетика которого рождается из авторского взгляда молодых актеров на вечные ценности бытия.

Театр МОСТ – это актерская школа, в основе которой уникальный опыт динамичной программы обучения «на ходу». Школа, которая, развивая индивидуальность, создает ансамбль из ярких, всесторонне образованных и подготовленных актеров с широким спектром творческих возможностей.

Театр МОСТ – это репертуарный театр и постоянная работа над новыми постановками.

Театр МОСТ – это многообразие жанровых театральных решений: от комедии-буфф, мюзикла и кабаре до психологической драмы и философского театра, а иногда и всё вместе.

Театр МОСТ - это постоянная смена поколений, работа с современными авторами, смелость и открытость взглядов в соединении с молодой творческой энергией.
Tags: МОСТ, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments