Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Ужинали

Сегодня мы готовили разные гарниры. Картоху мы едим редко, рис был на днях, так что вот.

Сладкая лапша с орехами





Растопить грамм 50 маслица


Высыпать полпачки "паутинки"


Стакан молока смешать с 2 яйцами, щепоткой соли и 2 ст. л. сахара


Вермишельку обжариваем до золотистого цвета


Заливаем молочной смесью и оставляем под крышкой томиться на маленькой огне минут 15


Готовую "паутинку" посыпать грецкими орехами. Подавать с курочкой, обжаренной с паприкой и кайенским перцем.

Ну и еще салатик к блюду


Ставить плюсик за мой гарнир - тут >>>
Tags: еда
Subscribe

  • Надо себя заставлять!

    Уже попер новый урожай, а мы еще прошлогодние запасы не умяли. Надо себя заставлять. Сварить чтоль компотик. Потрясная все таки штука - отдельная…

  • Жимолость

    Вчера собрала первое ведерко ягод. Они тоже будут высушены и отправятся в чайную смесь

  • Будущий урожай

    Малина ожидается Красная смородина еще зелёная Клубника завязалась Земляничка дачная Ежевика цветет пышно Жимолость поспевает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Надо себя заставлять!

    Уже попер новый урожай, а мы еще прошлогодние запасы не умяли. Надо себя заставлять. Сварить чтоль компотик. Потрясная все таки штука - отдельная…

  • Жимолость

    Вчера собрала первое ведерко ягод. Они тоже будут высушены и отправятся в чайную смесь

  • Будущий урожай

    Малина ожидается Красная смородина еще зелёная Клубника завязалась Земляничка дачная Ежевика цветет пышно Жимолость поспевает…