Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Ужинали

Сегодня мы готовили разные гарниры. Картоху мы едим редко, рис был на днях, так что вот.

Сладкая лапша с орехами





Растопить грамм 50 маслица


Высыпать полпачки "паутинки"


Стакан молока смешать с 2 яйцами, щепоткой соли и 2 ст. л. сахара


Вермишельку обжариваем до золотистого цвета


Заливаем молочной смесью и оставляем под крышкой томиться на маленькой огне минут 15


Готовую "паутинку" посыпать грецкими орехами. Подавать с курочкой, обжаренной с паприкой и кайенским перцем.

Ну и еще салатик к блюду


Ставить плюсик за мой гарнир - тут >>>
Tags: еда
Subscribe

  • Просто борщ

    Супы я обычно варю по понедельникам. Сразу не неделю. В выходные мне лень на это время тратить. Сегодня проснулась и с утра поняла, что давно не…

  • Банк Возрождение Ежиков

    Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение" П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В. А. отвечать по телефону: " Банк Возрождение Ежиков…

  • День сурка

    Это был первый ДР, когда я не вахту у плиты несла, а балдела на концерте душевных Марлинов! Они милые, добрые, светлые. И я бы хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Просто борщ

    Супы я обычно варю по понедельникам. Сразу не неделю. В выходные мне лень на это время тратить. Сегодня проснулась и с утра поняла, что давно не…

  • Банк Возрождение Ежиков

    Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение" П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В. А. отвечать по телефону: " Банк Возрождение Ежиков…

  • День сурка

    Это был первый ДР, когда я не вахту у плиты несла, а балдела на концерте душевных Марлинов! Они милые, добрые, светлые. И я бы хотела…