Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Думы

Последнее время я очень много думаю на тему таких вот ньюсов.

размышляю так:
1. косячат, так все и есть. охренели, да?
2. не было ничего такого, все это козли злопыхателей. их чего делаю следующий вывод: чем же так насолили господа в рясах и кому, что про них такие пасквили пишут. значит, есть за что. и возвращаемся к тому же: охренели, да?



У иеромонаха Илии, сбившего двух людей, нашли парк элитных авто

У иеромонаха Илии (в миру — Павел Семин), который обвиняется в ДТП со смертельным исходом на Кутузовском проспекте, обнаружили целый автопарк элитных автомобилей.

По данным адвоката потерпевшей стороны Игоря Трунова, на священнослужителя оформлено как минимум три автомобиля с «блатными номерами».
Как удалось выяснить адвокатам коллегии «Трунов Айвар и партнеры» у 26-летнего Семина, помимо внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen, на котором он совершил ДТП, также имеются и другие автомобили.

В их числе BMW 740LI и купе Mersedes SL500, общая стоимость которых может превышать 10 млн руб. На всех автомобилях, уверяют адвокаты, установлены так называемые «блатные номера». На машинах установлены государственные регистрационные знаки А558МР77 («блатной номер выдается руководством ГИБДД России», — отмечают адвокаты) и А918МО77, «блатной номер автомобилей правительства Москвы». Кроме того, в собственности у Семина обнаружили квартиры в Москве и Московской области.

Непонимание со стороны потерпевших также вызывает и тот факт, что следствие не стало использовать видеозаписи с места ДТП. По информации Трунова, в общей сложности можно было бы извлечь видеозаписи с 22 камер. «Видео записи в материалах дела отсутствуют, подозрительно пропали все!?», — отмечает Трунов. «Именно отсутствие твердых доказательств стало причиной того, что Павел Семин, поначалу признававший вину, стал отказываться от данных ранее показаний и настаивать на своей полной невиновности», — подчеркивают в адвокатском бюро.

Авария с участием автомобиля Семина произошла поздно вечером 15 августа 2012 года. Обвинение полагает, что иеромонах, двигаясь на своем Mercedes Gelaendewagen по Кутузовскому проспекту в сторону области, не справился с управлением и заехал в место проведения дорожных работ, которое обозначено сигнальными фонарями и знаками. Затем Mercedes продолжил движение и сбил троих рабочих, двое из которых в итоге скончались. После этого машина иеромонаха задела следовавшую в попутном направлении Skoda.
В конце февраля Дорогомиловский суд Москвы начал рассмотрение дела иеромонаха Илии. В ходе заседания священник подтвердил, что явился виновником аварии. При этом, настаивает защита, Илия к гибели двоих рабочих непричастен, но готов выплатить компенсацию родственникам пострадавших.Читать на сайте РБК.Daily
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments