Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Фобии

Я человек дюже эмоциональный и впечатлительный и чтобы чувствовать себя более менее комфортно под землей, не вспоминать о том, что Я - ПОД ЗЕМЛЕЙ, мне каждый раз приходится себя чем-то отвлекать.
Но это меньшее зло.
Потому как наземный транспорт меня пугает еще больше. В автобусах, троллейбусах я думаю о том, что они куда-нибудь въедут, в них кто-то врежется. В общем, не доверяю я водителям наземного транспорта.
Так что метро терпимей для меня. Нырнуть в чтение книги не думать о том, что ты сейчас где-то глубоко, в тоннеле и .... Нет, я не хочу об этом думать.
Это мой самый страшный сон: тоннель, заполненный водой, я плыву, кислород в тельце на исходе, хочется вздохнуть, а до выхода из тоннеля еще метров 10... и силы кончаются...


Вчера организм на закате дня выдал 38 со всеми сопутствующими в виде подрагивания изображения и звуковыми галлюцинациями - в правой половине головы кто-то говорил в рацию, со щелчками и шипением, на непонятном мне языке. Пол 3-го накатила чаю с медом и лимоном, выключила планшет и провалилась.
Проспала почти 12 часов. Пошла умываться, хихикала, вспоминая мультик про крошку енота. На меня смотрело страшное отражение с опухшими, как после многочасового рыдания, глазами. Попробовала улыбнуться отражению. Стало еще страшней. Вспомнился анекдот про лошадок, которых в цирке бьют.

Сейчас мое хладное тело имеет температуру 35,9. Остываю. 130/80 пульс 77. Не нравится мне такое давление.

Скорей бы тепло включили. Устала от серой слякоти и сопливых сограждан.

Tags: страх, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments