Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Томатные булы с начинкой

Ужин сегодня начал готовиться еще в обед :-)




Морква, грибы, фасоль


Лук!


Лук и куриная грудка


Кидаем на сковороду, обжариваем, солим


Перчим




Заливаем сливками




Накрываем крышкой, тушим на слабом огне


В готовую смесь добавляем вареную гречку


А в это время в хлебопечке готовится тесто


Тесто готово, делим на 6 частей, выкладываем на лист расстаиваться


Отправляем в духовку на полчаса при 200 гр.


Готовые булы смазываем маслом, даем остыть


Отрезаем макушку, вынимаем мякоть


Натереть сыр


Наполнить булочки смесью, прикрыть сыром


Оправить в духовку на 10-15 минут при температуре 100 гр.


Ням!

Ко всему этому мне сегодня приспичило снимать на Юпитер-9, 100% ручная работа.
Tags: булы, еда, хлеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments