Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Неделя французской кухни

Сегодня побывала на интерактивном гастрономическом шоу в рамках нового сезонного проекта "Азбука Вкуса" разрушает стереотипы"
Первая героиня проекта - знаменитая балерина Илзе Лиепа  отвечала на вопросы, делилась гастрономическими секретами и предпочтениями, рассказывала про свою новую книгу "Философия тела. Метод Лиепа", а в это время шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди готовил французские блюда.
Финальным номером гастрономической программы стал любимый французский десерт Илзе Лиепа "Плавающий остров", который под ее чутким руководством приготовил Джакомо.
Вернувшись домой, внимательней изучила рецепт досконально и теперь я знаю, чем порадую в выходные своего любителя сладкого и высокоулеводного.
Готовится быстро и просто.





























Tags: Азбука Вкуса, Лиепа, еда
Subscribe

  • Вы любите гранаты?

    - Гиви, ты помидор любишь? - Кушать люблю, а так нет. Вот у меня похожая история с гранатами. Смотреть я на них люблю, а чистить и есть - нет!…

  • Авокадо - то, что надо!

    Лежит в холодильнике парочка, ждет, пока распотрошу в салат. Оченно мне нравится этот хрукт со вкусом кедрового ореха! О, надо в вишлист кедрача…

  • После 7 не жрать!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Вы любите гранаты?

    - Гиви, ты помидор любишь? - Кушать люблю, а так нет. Вот у меня похожая история с гранатами. Смотреть я на них люблю, а чистить и есть - нет!…

  • Авокадо - то, что надо!

    Лежит в холодильнике парочка, ждет, пока распотрошу в салат. Оченно мне нравится этот хрукт со вкусом кедрового ореха! О, надо в вишлист кедрача…

  • После 7 не жрать!