Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Свет мой зеркальце, ау?



До какого-то момента дева кокетливо улыбается, когда ей любящий мужчина говорит "Ты не толстая, ты мне такая нравишься", до какого-то момента она улыбается своему отражению в зеркале, радуется жизни, уплетая на вечеринке с подругами пироженки, пока однажды, покупая новую блузку, она не поймет, что 44-ый размер не то что впритык, а вообще не застегивается, да и 46-ой уже как-то топорщится, а цифра 48 уже попахивает депрессией.
И начинаются крайности: изнурительные диеты, голодания, самоистязания.

Нас не учат с детстве правильно питаться. Наши мамы и бабушки считают, что ребенок должен быть пухленьким, аппетитненьким, со складочками и ямочками во всех местах.
Культура питания не преподается и в школах. Нас откармливают манной кашкой, потом, повзрослев, мы на ходу кидаем в себя бутерброды и бургеры, обильно заливая все это в себе колой.

И вот после 30 уже мужчины с брюшками, а девы подумывают о пластике и липосакции. Куда это годится?
Почему в школе 3 физкультуры, после которой школьники бегут на переменке в буфет и покупают пиццу, и ни одного урока о правильном питании?

Проблема ожирения в мире стоит очень остро. Большинство планеты все-таки, живет в достатке, но как-то явно не уверено в завтрашнем дне, поэтому едят впрок, про запас, до томного вздоха "Ну я и обожрааааался!"

К сожалению, люди, вступающие в борьбу с лишним весом, сталкиваются со сложностями в сохранении достигнутых результатов. Едва стрелка весов уползла вниз, как возникает повод "отметить это" и потерянные килограммы возвращаются в компании с еще парой-тройкой приятелей. И так до изнеможения - неравная борьба за возврат к желанному 44-ому.

И ладно бы только в неналазящей понравившейся кофточке была проблема.
Каждый 5-ый житель планеты имеет лишний вес, который является причиной возникновения многих серьезных заболеваний: диабет, гипертензия.



На днях побывала на презентации нового средства для похудения и удержания веса XL-S Medical.

Нас встречал вот такой галантный кавалер, угощал полезными вкусностями и заманивал с ним сфотографироваться.




Что это? Ой, наверное, это вредно? А я не подсяду? А зависимость от него есть? А противопоказания?
Не бывает волшебных палочек - взмахнул и похудел. Любое средство хорошо при коррекции своего графика питания, рациона, а так же дополнительных нагрузках.



XL-S Medical изготовлен на основе натуральных волокон растительного происхождения, уменьшает усвоение поступающего с пищей жира. Волокна связывают поступающие с пищей жиры в желудочно-кишечном тракте и выводят его из организма естественным образом, помогают снизить чувство голода и ускорить насыщение, улучшает пищеварение и нормализует обмен веществ. Капсулы XL-S Medical не всасывается в кровь и не взаимодействует с жизненно-важными органами.
Испытания показали, что применение этого препарата в сочетании со сбалансированным питанием повышает эффективность диеты в 3 раза.

Минимальный курс приема XL-S Medical составляет 30 дней, в течение которых следует принимать по две капсулы трижды в день во время еды. Впоследствии для поддержания здоровой массы тела следует пить по две капсулы XL-S Medical после каждого приема калорийной пищи. Это позволит избежать отложения содержащихся в ней жиров и возвращения лишних килограмм, а значит, забыть о проблеме избыточного веса.


Человек идет по пути наименьшего сопротивления, привычки очень сложно менять.
Вы привыкли перекусывать на работе бутербродом? Заменили хлеб на ржаной или зерновой, попрощались с майонезом, положили листик салата, на него не колбасу изнепоймичего, а кусок вареной куриной грудки, кусочек сочной помидорки, огурчик, после работы две остановки пройдите пешком, порадуйтесь хорошей погоде, побурчите на плохую - и ваш организм скажет вам спасибо.



Хочу еще несколько картинок из презентации показать





А это как раз варианты крайностей, в которые впадают вступающие на путь борьбы с лишним весом.
Несмоненно, лучший рецепт идеального веса - НМЖ (надо меньще жрать), но когда уже случилось вот то самое "УПС" при впрыгивании в прошлогодние штаны, голодание чревато последствиями, очень не приятными для голодающего.


Активный образ жизни (не просмотр передач про природу, а поход в лес), правильное питание (не в виде разгрузочных дней, а всегда), достаточный сон - залог успеха







Ну и про XL-S Medical:











Tags: диеты, реклама, фигура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments