Top.Mail.Ru
? ?
Точка Зрения
Мерещится? Симптоматично... 
3-май-2013 11:21 am


Гражданину vlad_mazai в пиктограмме сворачивания видео из полноэкранного в маленькое увиделся фашистский крест (см. тут >>>) , об чем гражданин vlad_mazai написал претензию в youtube.
Поскольку в u_politics я не состою, написала в личный пост товарищу, что он бредит.
Товарищ разразился возмущение, что, ПРИКИНЬТЕ (авторская лексика!), мы явно из разных поколений, поэтому мне не понять.
На просьбу назвать свой возраст, гражданин застеснялся и сказал, что это не важно.


Дизайнеры и печатники поймут :-)


Вчера на Гоголевском гуляли, подошли к лотку с побрякушками. Элко себе колечко с кисой взяла, а моя показывала на подвески со свастикой.
И что, говорю. Какие-то уроды назначили "своим" символ приветствия, пожелания удачи, благоденствия, символ движения, жизни, Солнца, света, благополучия и все, теперь этот древний символ в опале.
Теперь вот надо запретить использовать 4 уголка, направленных друг на друга, использовать! А то мало ли психов, которым мерещится.
Comments 
3-май-2013 07:28 am
На самом деле свастики в тех или иных формах ходят по всей стране. Та же фирма одежды "Коламбия" например использует стилизованную свастику - http://www.columbia.ru/images/tpl/columbia_logo_blue.png. Итаких примеров много. Но это же не значит что надо все это запрещать.
3-май-2013 07:35 am
стоит отметить, что в Германии мы не найдем хенд-мейда с символами Солнца, благоденствия и удачи. Только на прилавках страны-победителя
3-май-2013 07:45 am
"... а откуда тогда доктор у вас такие картинки?" (с)
3-май-2013 12:44 pm
доктор своих секретов не выдаёт ;)
3-май-2013 08:45 am
Снимать символику - это бред.

Это что тогда получится? Дедывоевале с непонятно кем? А почему тогда мы должны гордиться достижениями дедов, если они воевали непонятно с кем?

Это же не просто фигурки. И не просто самолетик.

Это военная техника того самого противника, с которым дедывоевале. Это те самые штуковины, которые били дедов и которые били деды.

Почему деды круты и мы ими гордимся? Потому что они ломали вот такие штуковины в бою с теми, у кого была такая символика. И успешно ломали.

Как-то так.
3-май-2013 09:10 am
ваше "дедывоевали" просто пронизано уважухой и трепетом к подвигам дедов, адназначна!
3-май-2013 08:46 am
ну ещё и пентаграмму запретить. будет полный компромис
3-май-2013 09:08 am
Ага. Надо вообще все запретить ради защиты свободы :)
3-май-2013 09:11 am
да все запретить
3-май-2013 09:33 am
Собственно, в чём заключался фашизм, как мы называем, если быть точным, национал-социализм. Они расчеловечивали врагов, переводя их во второй сорт, в недочеловеки, в не-совсем-человеки. В низшую расу. Что давало права отказаться от моральных обязательств.

Вы используете тот же приём. Я не знаю, насколько осознанно. Человек, с чьим мнением Вы не согласны, обязательно должен быть поражён в праве признаваться полноценным человеком. Например, следует намекнуть, что он псих. И тогда легче доказать, что Ваша точка зрения - единственно верная. А оппонента можно просто шельмовать.
3-май-2013 09:38 am
о! теперь и я до кучи фашист :-)
тяжелый случай. доктор тут уже бессилен.
5-май-2013 09:08 am
Убейте друг-друга с этим товарищем и снимите на видео. Так, наверное, придете к консенсусу. А больше мне уже и добавить нечего.

Раве что, по-традиции: В ГЕРМАНИИ НИКОГДА НЕ БЫЛО ФАШИЗМА. ФАШИЗМ - ИТАЛЬЯНСКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ. Исходя из этого, глупо рассуждать о т.н. "фашистской" символике изначально. Лучше посмотрите на современную технику бундесвера, под какой символикой она ходит. Может быть, паранойи и взаимной нетерпимости поубавится.
5-май-2013 09:15 am
А зачем мне с параноиком приходить к консенсусу?
This page was loaded фев 29 2024, 5:25 am GMT.