Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Поможем детям!

Фонд "Линия жизни", "Союзмульфильм" и TOM FARR объединились в рамках благотворительного проекта "Вместе помогаем детям" и выпустили новую коллекцию утболок с изображениями любимых мультов.
Каждый, кто купит футболку из новой коллекции до 25 мая, примет участие в благотворительной акции, часть средств от которой пойдет на помощь тяжелобольным детям.






Миссия фонда
Миссия благотворительного фонда «Линия жизни» — спасение тяжелобольных детей и формирование культуры благотворительности в обществе.
Фонд финансирует лечение детей по всей стране. На сегодняшний момент фонд «Линия жизни» спас более 5850 детей по всей России. Всего на проведение операций было собрано более 1,18 млрд. рублей. Все поступающие в «Линию жизни» деньги используются только на лечение детей.


life-line.ru
Tags: Линия жизни
Subscribe

  • Полная Луна

    В связи с бодипозитивной истерией насколько корректно Луну называть полной? Вдруг это оскорбительно для неё? Пока снимала во дворе вечером,…

  • Летние ливни

    Я люблю короткие ливни. Они сбивают жару, прибивают пух и не заставляют весь день таскать над собой дурацкий зонтик. 15-20 минут достаточно, чтобы…

  • О чём молчит Москва

    Знаете, я не люблю экскурсии. Это когда гид о чем то вещает, пол группы трындит о чем то своём, хочется им надавать по голове и всё это происходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment