Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Ужин

Паровые котлетки - это хорошо. Но вид у них дюже бледный получается.
Так что сегодня я решила сделать котлеты в духовке.



500 гр. домашнего фарша
0,5 ч.л. соли, специи по вкусу
луковица
пол стакана овсяных хлопьев (они в процессе приготовления вбирают в себя мясной сок и ничего никуда не вытекает)

Полчаса при температуре 200 градусов и котлетки готовы. И никакого лишнего масла для готовки.

Tags: еда
Subscribe

  • Куриные котлеты с творогом

    1 куриная грудка 300 г. 200 граммов творога 100 г. натертого кабачка 3 яйца Пробить в блендере Добавить 1 ст. л. псиллиума 1 ст. л. муки соль,…

  • Желудочное восстание

    Минус 2,5 кг за неделю и адски хочется есть! Когда организм восстает: что делать при сильном голоде после диеты. Знакомая ситуация? После недели…

  • Гастрономические открытия

    Вчера в кои то веки выбралась в Москву не по больничным делам, на развиртуализацию с одной прекрасной дамой из Питера. Посетили с ней модное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments