Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Акция продолжается: Научим детей любить книги!

Вливайтесь в хорошее дело!

Оригинал взят у pushba в Акция продолжается: Научим детей любить книги!


Теперь я хотела бы просить вас об активности и о репосте: репост с парой слов о том, как полезно думать о чужих детях, тем более тогда, когда они сами просят вас об этом.

Мы начали потихоньку в субботу, нам осталось немного - до следующего понедельника, но время еще есть. Здесь начало, здесь продолжение. Надо постараться сделать детям хороший и объемный подарок.
Мы помогаем детям из Дома Боско, детям, которым нужна любовь - ведь помощь это не избавление дома от ненужных, но хороших вещей, это забота, которую можно пощупать, это воспитание, в котором каждый из вас может принять участие.

В нашей студии лежат старые, хорошие и умные, книги, - их нужно, каждую из них, заменить на новую, вкусную, хорошо проиллюстрированную книгу, ту, которую вам самим не терпится прочитать, ту, которую вы с удовольствием купите своему ребенку или подарите ребенку лучшего друга.

Изначально я говорила о том, что вы меняете книги - нам приносите новую, а себе забираете старую, чтобы было честно, чтобы освободить детей от бесчисленного количества одинаковых старых книг (друзья, я видела бибилеотеку у них в Доме, и я поняла, в чем причина отказа многих от чтения - книги невзрачные, их много и они серые - да, они хранят чудесные знания в себе и нужные истории, но тем, кому в жизни недостаточно красок, скорее всего хотелось бы получить домой новые книги, красочные, нарисованные и отпечтаные в нашем веке, а не в первой половине прошлого :) подумайте о том, как нравятся детям красивые книги. Красивые но не старые, не пыльные, не выцветшие)

Теперь я понимаю, что не все могут приехать: сегодня мне пришло сообщение, что нам завтра привезут книги из одного книжного интернет магазина, - все книги, которые будут на замену тем, которые приедут, я заберу себе домой или оставлю в студии, чтобы люди могли в любой момент их забрать от нас.

Если вы не можете приехать к нам в студию с новыми книгами, вы можете заказать их на наш адрес, и мы обязательно передадим их детям.
Я очень хочу, чтобы все получилось, потому что это первое большое дело для этих детей, которые мы делаем. Я хочу, чтобы акция удалась на славу, и тогда мы сможем заменить все старые книги, которые люди щедро отдают за ненадобностью.

Помощь самая лучшая тогда, когда мы вынуждены испытать небольшой дискомфорт, и еще: помогать очень хорошо тогда, когда точно знаешь, чем именно. Давайте каждый из нас внесет кусочек воспитания этим детям и подарит хотя бы одну новую красивую и умную книгу на свой вкус.

1 Привезите к нам в студию в любой день новую книгу для детей от 7 до 17 лет. На ваш вкус. Обменяйте ее на старую, которая прекрасно разместится в вашей библиотеке бывалого книголюбца.

2 Закажите на наш студийный адрес книги Москва 1-ый Нагатинский проезд д 8 стр 1 Pushba Studio - для инфомации можно звонить на студийный номер а можно лично мне 8 968 867 38 65


если есть вопросы и предложения, пишите здесь или pushba@pushba.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments