Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Ответ из Управы

Уважаемая госпожа Белкина Светлана !
В управе района Чертаново Южное рассмотрено Ваше обращение, поступившее через интернет в префектуру Южного административного округа по шуму, создаваемому строительством лестничного схода из железобетонных конструкций к остановке общественного транспорта вблизи дома № 5 корп. 1 по ул. Газопровод и сообщается, что данные работы предусмотрены проектом реконструкции Варшавского шоссе.
Распоряжением префектуры Южного административного округа от 08.02. 2012 № 01-41-28 в целях сокращения сроков реализации данного проекта, разрешено ведение работ в ночное время с соблюдением шумозащитных условий.
В соответствии с санитарными нормами СН 2.2.4/2.1.8.562-96 – «Шум на рабочих местах в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки», в квартирах жилых домов в промежуток времени с 7 часов до 23 часов допустимым шумом является уровень в 40 децибел, а с 23 часов и до 7 часов - 30 децибел.
Дополнительно сообщаю, что руководству ЗАО «Объединение «ИНГЕОКОМ», выполняющей работы по реконструкции Варшавского шоссе, управой района направлено соответствующее предупреждение о соблюдении культуры производства строительных работ и обеспечении шумозащитных мероприятий.
М.И. Гелун
Проценко
495-382-83-92


Как вы думаете, френдс, этот шум >>> соответствует требованиям?
Я за ним даже шума машин на Варшавке не слышу!
И это пол второго ночи!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments