Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

ПРОБУДИ В СЕБЕ ХИЩНИКА

Сегодня у меня выходной, мне все лень, так что этот пост будет писать кошка - наш маленький домашний хищник! :-)



Вчера наша ароматная фея принесла нам пакет с дарами.
Угодила всем: и хозяину, который пользуется дезодорантами, и хозяйке, которой нравится, когда ее мужчина приятно пахнет, и мне достался пакет для любимой игры в прятки.

Есть представительницы как бы прекрасного пола, которые считают, что мужчина должен быть чуть чуть красивей обезьяны, всегда небрит и прилипать к полу носками.
Но мы не относится к поклонницам потных козликов.
Мы девочки чистоплотные и предпочитаем хоть и диких самцов, но приятно пахнущих.

В пакете с дарами в маленькой коробочке было три аромата.

Wolfthorn – аромат для ночных охотников. Этот бесстрашный хищник - бескомпромиссный, сильный и дерзкий символ свободы. Он всегда там, где самые красивые девушки, мощные автомобили и сочные стейки.
Foxcrest – аромат для тонких игроков. Острый ум, фотографическая память и превосходное чутье на самые актуальные тренды входят в число его многочисленных достоинств. Самые высокотехнологичные гаджеты, последние инновации, сложные интеллектуальные квесты – это его стихия.
Hawkridge – аромат для парней высокого полета. Это запах могущества, роскоши, этот хищник успешно охотится в бетонных стенах самых современных мегаполисов, где ему нет равных.




На семейном совете порешили, что больше всего понравился аромат с лисичкой, в нем есть нотки любимого в этом доме Фаренгейта, с волком тоже приятный запах, а вот с ястребом на наш взгляд несколько резковат, на любителя.
Tags: old spice, запахи, красота, парфюм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments