Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Музыкой навеяло

Вчера компания ivi.ru объявила о начале работы над принципиально новым мобильным приложением своего музыкального сервиса music.ivi.ru Семимильными шагами движется прогрессы куда-то в светлое будущее и даже наши дети уже по достоинству оценили это.
А что уж говорить о нас, выросших на виниле, катушечных магнитофонах, кассетах.

Вы же помните о ларьках звукозаписи, о том, как собирались с товарищами переписать что-то интересно с кассеты на кассету?

Мне в 89-ом году Маха из Бельгии привезла в подарок кассету BASF, я прыгала от радости и долго думала, что же туда записать.
На одной стороне было Крематорий, а на втором Воскресенье. А потому что их на виниле тогда еще не было в Че.
А потом появился интернет, сперва со скромными скоростями, а теперь с таким нажористым контентом, что набирая в поиске что-то, нужное мне для прослушивания, я в 99% уверена, что найду это. Если это, конечно, не экзотичная подпольная группа из Задрищенска :-)

Теперь и интернет крепенький и мобильные устройства у народа все чаще не просто звонилки.
Запросила душенька музычку молодости послушать - нажал пару кнопочек-ссылочек и слушаешь.
Очень часто, когда работаю, хочется включить что-то динамичное, но не отвлекающее от полета мысли.

И в этом плане очень удобно использование функций, формирующих плейлист, типа "Волна" у ivi -





– формирование видеоплейлиста по списку Аудиозаписей аккаунта также появится в обновленном приложении. Программа анализирует соответствие видеотеки music.ivi.ru вашему списку аудиозаписей Вконтакте и формирует видеоканал, состоящий из клипов на песни, входящие в список. Также в приложении станет доступен и экспорт плейлистов из таких сервисов как Facebook, YouTube, Last.fm и даже каталога iTunes, если речь идет о варианте приложения для iOS.

Аудиофильство социализировалось, ты слушаешь и тебе хочется поделиться своим восторгом с миром.


Вот, собственно, на эти темы мы вчера и общались в непринужденной атмосфере в Мяте с командирами из ivi





























У потом мы участвовали в конкурсе "Угадай, кому принадлежит плейлист"


Тайное включение треков


Дебаты






Об ivi.ru
ivi.ru – самый популярный видеосервис Рунета с легальным профессиональным контентом. Каталог ivi.ru уже насчитывает более 65 000 единиц контента - художественные и документальные фильмы, сериалы, телепередачи, мультфильмы и музыкальные клипы, включая каталоги всех голливудских киностудий и музыкальных мейджоров, а также ведущих европейских и российских производителей фильмов и ТВ-контента. Ежемесячная аудитория проекта составляет более 19 млн пользователей, которые просматривают более 150 млн видео на сайте и через мобильные и ТВ-приложения.

Tags: ivi.ru, музыка
Subscribe

  • Подъем тела над полом

    Теперь я буду спать на 6 см. выше над полом :-) И не буду чувствовать своими старыми косточками середину дивана. Мастрас приятной жетскости, как я…

  • Радость старым косточкам!

    Еще пару лет назад, когда мы решили отколоться от семейства и съехать на съемную квартиру, встал вопрос покупки разной мебели. Квартира тогда была…

  • Красоты стало больше

    Получила посылочку с прекрасным. Ракушки прям прекрасны!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments