Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Ять!

Екатерина:
Я сама живу рядом с ЧВВАКУШем уже 24 года, и меня их учения не напрягают. Днем, да, бывают, но извините, а когда им учиться и где? Может в Баландино? Так там постоянно летают гражданские самолеты. И, кстати, не слышно возмущений от жителей живущих рядом с аэропортом.

qwerty:
Пятьдесят лет пока существует училище, полеты никому не мешали. А тут нате, шум, выбросы, авиапарк устаревший… Вам кто-то заказал уничтожить ЧВВАКУШ? Вот только кто нас будет защищать, если мы разгоним всех военных? Автомобилку уже убрали!


А можно, можно я скажу?

22 года жила в Че, тоже не напрягали.
А вот последние годы что, ветер стал иначе дуть, что они летают другим курсом и на небольшой высоте?
Окна дребезжат, даже евро-окна.
Сегодня утром я, простите, чуть не обосралась от грохота с перепугу.
А это почти центр города, возле автомобилки живу.
Как то это нифига не правильно!




В судебном разбирательстве установлено, что самолеты эскадрилий СУ-24М, базирующихся на аэродроме Шагол, при заходе на посадку пролетают над зоной жилой застройки на территории Ленинского, Тракторозаводского, Калининского и Курчатовского районов на расстоянии до 20 км от взлетно-посадочной полосы. Протоколом измерений параметров физических факторов среды, выполненных Аккредитованным Испытательным Лабораторным Центром ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области" подтверждено, что уровень авиационного шума превышает предельно-допустимые нормы. Но ответчики утверждали, что замеры авиационного шума выполнены без учета особенностей, предусмотренных ГОСТом 22283-88. "Шум авиационный. Допустимые уровни шума на территории жилой застройки и методы его измерения".
Tags: ЧВВАКУШ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment