Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

«Что произошло в Кремле – останется в Кремле» © Ред 2

РЭД2 - всем смотреть!




Оригинал взят у mastersp в «Что произошло в Кремле – останется в Кремле» © Ред 2
Честно сказать – на фильм шёл с противоречивыми чувствами. Куча любимых актёров, любимый жанр, многообещающие трейлеры. Но было опасение, что случится либо повторение сюжета, либо какая-нибудь странная фигня, вроде «Крепкого орешка 5».
Рад сообщить – опасения не оправдались. Ред 2 – достойное продолжение первой части. Смешной юмор, практически без пафосных речей, старички-боевички отжигают на всю катушку. Мелкие недочёты не раздражают, а потом и вовсе появляется ощущение, что их добавили для фанатов искать недочёты.
Отдельно отмечу роль Энтони Хопкинса (тоже одного из любимых актёров). Злодеи в его исполнении всегда изумительны. Психически больные злодеи – безмерно изумительны. В этом фильме Энтони - замечательный псих.
Ну и, конечно, Кэтрин Зета-Джонс. Катя прекрасна, опасна и обольстительна.
К сожалению, совершенно невозможно сказать что-то подробнее, чтобы не случилось спойлеров (хотя один всё равно случился). Фильм достоин того, чтобы сходить и посмотреть лично.

И спасибо организаторам предпремьерного просмотра за приглашение.

Tags: кино
Subscribe

  • Пенелопствую

    Героически сегодня один урок сдала, помыла плиту, отдраила унитазы, поменяла лотки у котиков, свалила вот суп к возвращению мужа. Суп. С галушками.…

  • Сладкое на ночь

    После 7 не жрать. Но рисовать то можно!

  • Вы любите гранаты?

    - Гиви, ты помидор любишь? - Кушать люблю, а так нет. Вот у меня похожая история с гранатами. Смотреть я на них люблю, а чистить и есть - нет!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment