Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Честное пионерское?

- После проверки на детекторе лжи все кандидаты в президенты правдиво ответили только на один вопрос!
- Какой?
- Фамилия, Имя, Отчество?



Я не так давно писала пост на тему личных секретов, о которых никто никому не говорит по ряду причин.
Одно дело личные скелеты в шкафу, которые не интересуют твоего соседа. А вот если сосед дюже любопытный и ему жуть как хочется узнать о тебе все-все-все. Мотивация у соседа может быть какая угодно - от "подвинуть и занять освободившееся место" до "я житель Москвы и избиратель по праву, вместе с Максимом Марцинкевичем хочу получить ответы от Алексея Навального на опубликованные на сайте http://www.testnavalny.ru/ вопросы. Я настаиваю на том, чтобы Навальный прошел тест на детекторе лжи, потому что я, как избиратель, имею право и хочу знать всю правду о зарегистрированных кандидатах в мэры Москвы" источник >>>

Только младенец не будет дико ржать, когда ему скажут, что дяди, занимающиеся политикой, кристально честны и безупречно непорочны в своих поступках.

Кто такой Максим «Тесак» Марцинкевич я, честно говоря, не знаю, но тема занятная, достойная продолжительного флейма. А пусть нам Навальный выдаст всю правду-матку, а?
А то народ волнуется, кто-то сомневается, кто-то бурчит недовольно, кто-то тухлые помидоры заготавливает и потирает рученки.
Леха, есть шанс стать святым :-) Бггг.

Ну и видяха на эту тему вспомнилась смешная. Это к тому что всем нам есть что скрывать: от ластика у соседа по парте до косвенной вины в чьей то гибели.

Tags: правда и ложь, секреты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments