— А ваша шаурма гавкала или мяукала?
— Задавала глупые вопросы!
Покупая продукты питания в магазине или на улице, потребитель, по большому счету должен думать только о двух вещах: не вредно ли это для него с его малоподвижным образом жизни и не экономней будет самому дома приготовить себе обед/ужин, а о том, что продукция должна быть качественной и ее приготовления отвечают всем санитарным нормам, должна болеть голова у инстанций, которые выдают разрешение на приготовление шаурмы и прочих чебуреков.
Разве не так?
Не понятно, с чего такая бурная истерика в адрес Собянинана на тему сноса едален, которые не получили лицензий по ряду причин.
(видео, кстати, больше полтора миллиона просмотров набрало, только непонятно, кто его сделал и, что самое главное - зачем?)
Мы частенько выползаем куда-нибудь в лес, на берег, дабы пожарить мясо-рыбу на огоньке.
Нам не нужны сан.книжка, мы сами отвечаем за свое здоровье: покупаем мясо в проверенном месте, обжигаем шампура и решетки, одноразовая посуда, салфетки и вода для мытья рук тоже всегда есть под рукой. Но так у нас и не бизнес.
Если ко всем не предъявлять одинаковые требования, то страна начнет, простите, страдать от диареи и прочих «радостей» ЖКТ заболеваний.