Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Кокаин поможет школьникам и студентам

Здравствуйте, деточки! Меня зовут МарьВанна. Сели, достали зеркальце и кредитку! Сделали глубокий вдох! Тема сегодняшнего урока "Журналисты и проститутки. Этика и мораль"


МОСКВА, 26 августа /Азиатский репортер/. Кокаин улучшает память и обучаемость, считают американские ученые, исследование которых опубликовано в научном журнале Nature Neuroscience.

Проведенные на животных эксперименты показали, что очень скоро после того, как наркотик попадает в кровь, в мозгу образуются и увеличиваются новые клеточные структуры, связанные с процессами обучения и запоминания.

Ранее в Наро-Фоминском районе Подмосковья полицейские обнаружили фуру, перевозившую более 100 кг кокаина. Грузовик был припаркован на территории продовольственной базы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. Скорее всего, центнер наркотика предназначался добросовестным школьникам и студентам.

(с)
Tags: СМИ, маразм, наркотики, уроды
Subscribe

  • Жизнь продолжается

    Когда мама умерла, мне было 7 лет. Я хорошо помню, как мы ехали в кузове машины на кладбище. Я не плакала. Я просто молча и думала о том, как…

  • Изобилие

    А в вашем детстве были пирамидки из морской капусты на прилавках пустых магазинов? Я этого боюсь больше всего. Потому что тогда я была молодая и…

  • Беличья кисточка

    Когда воспоминаю о детстве, первое, что всплывают в моей памяти — это ну очень скромные финансовые возможности бабули. Я помню единственное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments