Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Кокаин поможет школьникам и студентам

Здравствуйте, деточки! Меня зовут МарьВанна. Сели, достали зеркальце и кредитку! Сделали глубокий вдох! Тема сегодняшнего урока "Журналисты и проститутки. Этика и мораль"


МОСКВА, 26 августа /Азиатский репортер/. Кокаин улучшает память и обучаемость, считают американские ученые, исследование которых опубликовано в научном журнале Nature Neuroscience.

Проведенные на животных эксперименты показали, что очень скоро после того, как наркотик попадает в кровь, в мозгу образуются и увеличиваются новые клеточные структуры, связанные с процессами обучения и запоминания.

Ранее в Наро-Фоминском районе Подмосковья полицейские обнаружили фуру, перевозившую более 100 кг кокаина. Грузовик был припаркован на территории продовольственной базы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. Скорее всего, центнер наркотика предназначался добросовестным школьникам и студентам.

(с)
Tags: СМИ, маразм, наркотики, уроды
Subscribe

  • Благодарите друг друга чаще

    "В русской ментальности нет культуры безусловной поддержки" А как же великая русская душа? А как же - последнюю рубаху отдаст? Это что, показуха…

  • Непрерывный стресс

    Я много лет нахожусь в состоянии непрерывного стресса по разным причинам. Какие то причины устраняются и я облегченно вздыхаю, но что-то остается или…

  • Как заставить себя пойти спать

    Там соловьи орут за окном, громче, чем машины на шоссе. Ну вот как лечь спать? Нет, никаких энергетиков на ночью не пью. Но раньше трех лечь не могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments