Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Контролеры



Помню, на первом курсе ехала как-то в трамвае вечером домой.
У меня с собой проездной студенческий и билет студенческий для подтверждения, что я тот самый студент, имеющий право на проезд со скидкой.
Заходят контролеры, предъявляю проездной, просят показать студенческий. Показываю. Меня грубо берут под руку и говорят "Выйдите!" и выталкивают из трамвая в автобус, куда загоняют "зайцев". И начинают на меня орать, что у меня не студенческий, а подделка.
Оказывается, печатей в студенческом должно было быть две. Одна на фотографии, а вторая на странице, где указан курс и год обучения. Вторую печать нам поставить забыли. Я ли в этом виновата. Меня начинают всячески прессовать и оскорблять, требовать уплаты штрафа. Я уже реву от обиды, я ничего плохого не делала, это не моя вина. И денег у меня на штраф нет, еще даже первой стипендии не было.
Уговариваю отпустить меня, оставляю часы, еду домой, рассказываю тете свою печальку.
Тетка, дама норову пылкого, телесами объемная, воспитания рабоче-крестьянского, врывается в автобус с контролерами, с порога требует вернуть ребенку часы, а потом минут на 10 выдает такую тираду на тему "а не охренели ли вы невинного ребенка кошмарить", правда совсем другими словами, большинство из которых было из серии beep-beep-beep.
Не люблю я в общем контролеров, злобных вахтерш и прочих коллекторов.

Tags: контролеры, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments