Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

С корабля на бал

На четвертый день пребывания в Тунисе при сказочной дневной температуре около 30 градусов наша группа начала печалиться по вечерам.
Ко всем стала приходить в голову мысль, что обратно то, в сырую и смурную Москву не очень то и хочется возвращаться.
Начинаем строить планы, чем будем по возвращению себя отвлекать от депрессии и тоски по теплу.
На 1 ноября планы нарисовались, надо дальше строить программу.
Кто с нами? В ночь с 1 на 2 ноября полетим на шабаш в Капитолий на Вернадского, там, во-первых, девочковые радости - 70% предновогодние скидки на шмотки, а во-вторых намечается некислая программа: фокусники, , ходулисты, музыканты, ведьмы и прочая нечисть.
Мы тут как-то незаметно втянулись в вечерние программы с аниматорами: то танцевальные номера, то шоу с огнем, то сальса, то театральные постановки.
Я потом, как вернусь, все прелести покажу, а то интернет чахленький, не для закачки видео.




Руководить ночным шабашем будут известные шопоголики – дизайнер Мария Кравцова (она же телеведущая Марика) и ведущий телеканала RU ТВ, признанный денди Вячеслав Никитин. В программе мероприятия – море конкурсов и мастер-классов с ценными призами от разных брендов - Crocs, Media Markt, Oh Yeah, Coral Travel, C&A, Basilur, а также смех, шутки, неформальное общение и превосходное настроение до самого рассвета! И, наконец, кульминация праздника – специально приглашенная гостья, известная поп-дива In-Grid. Как настоящая итальянка, эта певица знает толк не только в ярких сценических выступлениях, но и в первоклассном шопинге.

Еще обещают, что тем, что придет в хэллоуинском костюме, будет особая пруха и поощрения.
А еще на сайте Капитолия >>> можно найти купон, приуроченный к празднику, и обменять его на гарантированный подарок при входе в торговый центр в ночь шопинга.
Tags: hw, шопинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments