Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Московские мутанты, привет!

В 13.41 (мск) 12.11.2013 г. в трехэтажном здании «НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи» в Северо-Западном административном округе города Москвы по адресу: улица Гамалеи, 25, произошел взрыв с возгоранием на площади 15 кв.м. (с)



Учитываю розу ветров Москвы, преобладающие северо-западные ветра, бежать бесполезно. Завтра все мутируем.
Кто хочет хвост? Кто большие глаза? Кому еще одну пару рук?

Подробнее:

Взрыв в НИИ микробиологии и эпидемиологии

По предварительной информации, в Научно-исследовательском институте эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи в Москве на улице Гамалея, 18 произошел взрыв магистрального газа.
ЧП случилось в кабинете № 69. Сообщается о трех пострадавших.
- Площадь пожара составила 15 кв. м, - сообщили спасатели. - Сейчас троим сотрудникам оказывается медицинская помощь. Пожару присвоен второй номер сложности. За пострадавшими во время взрыва отправлен вертолет МЧС.

Сотрудники НИИ отказались пускать на территорию прибывших на вызов пожарных, аргументируя это тем, что в помещениях был распылен неизвестный газ, который может представлять угрозу для жизни.

Сейчас последствия возгорания работники института ликвидируют собственными силами: работает специальный отряд в химзащите. Из здания уже эвакуировано 60 сотрудников.

Известно, что пострадавшие - рабочие, которые осуществляли ремонт в одном из помещений. По словам сотрудников института, еще вчера мужчины почувствовали запах газа, но, закончив работы, ушли домой. Сегодня, выйдя на работу, строители решили выяснить конкретное место утечки газа. Для этого зажгли спичку, после чего в здании прогремел взрыв.

Tags: Москва, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments