Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Это Спарта Планета Суши

В Спарте чахлых мальчиков скидывали в пропасть, а в Il Патио(Планета Суши)* , видимо, решили подобным способом избавляться от клиентов.
У них же так много клиентов, что ну их нафик.
Никогда туда не ходила, но вот в выходной прошлый пригласили знакомые на посиделки по случаю годовщины.
Муж попивал чаек и поедал свою курицу, я заказала Феттучини с креветками и гребешками, а мелкая заказала себе набор роллов.
У мужа к курице претензий нет, еда как еда (восторгов, впрочем, тоже нет). То, что должно было быть божественной пастой, оказалось безвкусной и неэстетично выглядящей массой из макарон, слегка сдобренных томатной пастой (ни соли, ни специй), в блюде нарыла 4 креветки, гребешков мной обнаружено не было.
Мышь тоже как-то быстро отползла от тарелки с роллами, мы удивились, она их любит.
Взялись за нее доедать. И поняли, почему ребенок быстро потерял интерес к блюду.
Это были самые ужасные роллы в моей жизни. Даже когда мы с Жанной дома первый раз делали, и то не настолько ужасно было.



Опять же - совершенно безвкусные колбаски, с сухим и жестким рисом.
Мало там было ада от дыма (вентиляции и вытяжки суровыми рестораторами не приветствуются), так что если курит кто-то один в зале, то курят все посетители, так и еда полное гэ. Про девочку, которая по полчаса несла заказы, вообще молчу. Чтобы свинтить из этого ужасного места, мы сами пошли к кассе отдавать деньги, а то бы еще полчаса ждали, пока она счет принесет.


* в Бутово (Дмитрия Донского б-р, д. 11) тусят под одной крышей, с общей кухней, получается

Уважаемая Кириллова Анна, директор ресторана, на столе была визитка, в которой вы сообщали, что будете признательны, если мы дадим вам свои комментарии по посещению вашего ресторана. Вот, мы сообщили вам, что 8 человек, которые в тот вечер были в вашем заведении, никогда больше туда не вернутся.
Написать на ваше мыло, указанное на визитке, не представляется возможным, потому что адреса complexbutovo@il.rosinter.ru не существует (Сервер сообщает: non-local recipient verification failed)
Tags: Планета суши, сервис гавно, ужас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments