Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Гражданская кампания "Мой дом - моя крепость"

Как вы считаете, это нормально, что граждане отстаивают свое право выжить при нападении? Свое право самим защищать свою жизнь в то время как органы, которые должны это делать, прохлаждаются и хавают пончики?
Я понимаю, что как только наступит то время, когда я задумаюсь о покупке оружия в дом, я пойду паковать чемоданы чтобы покинуть эту страну.
Маразм какой-то...


Оригинал взят у butina в Гражданская кампания "Мой дом - моя крепость"

Всего 18% осталось до отправки на рассмотрение правительства инициативы по реализации в России "доктрины крепости" гарантирующей законность защиты своего дома. Однако сроки поджимают, на зимних праздниках людям будет не до этого, а там уже скоро пройдёт год и собранные голоса аннулируются. Кроме того, очень важно довести эту инициативу до победы в числе первых, что само по себе имеет дополнительное значение и повысит шансы на её прохождение. К тому же, не следует забывать, что каждый день происходят ситуации необходимой обороны, многих за эти действия бросают в тюрьмы, разрушаются семьи. Наш долг - как можно скорее прервать эту порочную практику.

Поэтому, убедительная просьба, собрать все силы в кулак, самим дойти до процедуры регистрации и проголосовать на РОИ, привлечь к этому своих знакомых, а также рассказать об этой кампании на своих площадках. Самым простым способом будет просто рассказать об этой записи сделав её репост, например, самостоятельно разместить на своих площадках или послать следующие ссылки своим знакомым:
видео кампании
сайт кампании со всеми подробностями и инструкциями по голосованию
сама петиция для подписания

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment