Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Поскольку ОНО уже началось...

Оригинал взят у fortunka в Поскольку ОНО уже началось...
...чувствую острую необходимость написать этот пост.
ОНО - это письма и звонки на тему "какими подарками осчастливить детей из детского дома".
Рассказываю. Помимо детишек из детского дома есть огромное количество людей, нуждающихся в помощи. Это и люди с различными заболеваниями, иметь которые в надежде на нашу самую бесплатную медицину - фактически приговор. Это и просто социально незащищенные люди - например, пожилые люди, душевнобольные. Это и просто небогатые семьи с большим количеством детей. Это люди, в жизни которых все было хорошо, но случилась беда. И так далее.
Как выбрать того, кому ваша помощь действительно необходима?
Очень просто. 15 декабря (когда до собственно Нового года будет еще аж две недели) приходите на Душевный базар. В Сокольники, павильон 4, в любое время - с утра до позднего вечера. Во-первых, прекрасно проводите время. Во-вторых, покупаете прекрасные сувениры для себя, друзей и коллег - на любой кошелек, от ста рублей до нескольких тысяч. Каждая покупка на благотворительной ярмарке - это помощь фонду или организации, которая помогает своим подопечным не только по праздникам, а круглый год. В-третьих, каждый фонд можно расспросить об их работе и просто сделать пожертвование (как это ни банально - деньги всегда нужны, и совсем не на новые мерседесы для директоров фондов). В-четвертых, погрузиться в совершенно незабываемую атмосферу добра - это по-дурацки звучит, но это так. Люди, занимающиеся благотворительностью - они все-таки немного особенные :)

ярмарка 2013

Ну и еще вдогонку - ссылка на прекрасную статью Людмилы Петрановской на эту же тему. Она у нас на сайте давно, но перечитать ее полезно :)

Tags: Душевный Базар, благотворительность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments