Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Кто в доме хозяин?



"Кавказцы ведут себя в Мск как дома" - орет русский Иван, который ведет себя за границей как дома от Египта до Куршавелевки.
Москву заполонили криминальные дворники, вы в курсе?
Общественность призывает встать и пойти. И пнуть под зад азиата. А когда отказываешься это делать, приговаривают "Вот когда в бубен отхватишь - может поумнеешь"

Я вот в своей жизни в бубен получала средь бела дня один единственный раз. На центральной улице города. И это был русский мужик.
Я жила во многих городах нашей страны с людьми разных национальностей. И все головняки, которые у меня были - от русских.
Москва - это другой разговор. Как крупнейший город страны, она притягивает помимо чернорабочих и куча быдла. Быдла всех сортов и национальностей. И бороться надо с быдлом (русский или кавказец он - не важно), а не с тем, у кого акцент или густая бровь.
Пару лет назад в подъезды бегали два торчка со шприцами. Белых, наших. Позвонила в милицию. Ноль реакции. Дык это же наши. Чо волноваться то. Своих не трогаем. Не патриотично своих наказывать. Не по понятиям. А то потом инет будет пестрить видео с мобилок "низачто застрелил поцанчека" с миллионами комментов о том, что "ну, подумаешь, выпил, барагозил немного, за что убили то?"

Москва все стерпит. Москва - это не город, в котором живут люди, это поле боя для тех, кто дели власть, это шахматное поле для игры власть имущих.
И они в погоде за длинным рублем пойдут на какие угодно ухищрения и манипуляции.
В данном случае игра называется "разделяй и властвуй"
Любым способом стравить народ друг против друга, чтобы народ не видел, чем заняты царьки.
Вот приутихли баталии нашистов и оппозиции, включили национальную тему.
Не сработает, еще что-нибудь придумают.
СМИ вот уже душат, чтобы народ правду-матку не знал, не видел.
Но СМИ - они везде. И в одном месте грамотно размещенный призыв мстить запустит цепную реакцию мордобоя по принципу "а чо они! а мы им вот тоже!"
Да и Сам пример подает "Я вона как могу! Росчерком пера устраняю неугодных!"

Ñ÷åò÷èê ïîñåùåíèé Counter.CO.KZ
Tags: Москва, национальность, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments