Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Хочу спать

Катастрофически не высыпаюсь.
И не потому что я полуночничаю и добровольно ложусь спать под утро, а потому что строители развязки на Варшавке работают по ночам!
Мы уже привыкли к непрерывному гулу автомобилей, но к пилежу, грохоту и громким бипам сдающей назад староительной техники привыкнуть нельзя.
Раздражение нарастает лавинообразно у всех жителей домов на перекрестке.

Это ад, господа!
Вместо того, чтобы разумно застраивать окраины, думая над тем, как бы обеспечить жителей этих новых микрорайонов работой на месте, мы будет дальше шлепать тысячами жилые коробки без садиков, школ, рабочих мест, а жители будут валить в Москву на работу и т.д., перегружая дороги. А г-н Ликсутов будет проектировать новые дороги в три слоя, на головах у москвичей, управа будет разводить руками, мол, не положено вам звукозащитного экрана, не вписан в бюджет, ставьте евроокна и не выеживайтесь.
Ну стоят у нас евроокна. А дышать то чем? Как жить в этом аду? Который с каждый днем становится все невыносимей из-за безалаберной и бездумной застройки наших царьков.

Перед новым годом к дублеру Варшавки прикатали еще одну полосу. Теперь дублер, как и сама Варшавка, четырехполосный. Но поскольку на перекрестке перегруз, решили делать эстакаду.
Подозреваю, если и это не поможет, еще пару полос дублера захерачат прямо у нас во дворе. Чего стесняться то.
Как там говорят сетевые мудилки "Хочешь жить в Москве - страдай, терпи".
Не хочу. Но вынуждена.

Смотреть со звуком. Вот это бип ночью непрерывное. А еще сколько сваи будут забивать. И не



Tags: Москва, адЪ, дороги, стройки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments