Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Происки врагов?

Илья ПостоловОкно возможностей Овертона и легализация грехаСуществует целая технология разрушения общественных институтов и легализации морально недопустимых идей. Всего 5 шагов!


Я сейчас напишу статью в два десятка тысяч знаков со ссылками на непонятно кого, где будет расписано, что чукоткое племя узаконило поедание людей, со сносками на то, как негодует запад от того, как распустились русские. И, уверяю вас, эта утка задорно вылетит в свет. Никто особо не будет вникать в пруфы. Я найду и правильные слова и сноски, кажущиеся научными. И поверят!
Вот и эта статья так же притянута за уши!
Пойду, расскажу пацанам из Штатов, чего у них там творится, а то ведь они поди и не знают.

Один созвучный коммент там уже есть.

Наталья: Педофилия уголовно наказуема в США. Если какой-то чокнутый с позволения сказать "ученый" написал статейку и провозгласил педофилию нормой, то это ничего еще не значит, нельзя же верить всему подряд и распространять подобные нелепые слухи!

Налицо поиск внешних врагов и перекладывание ответственности на кого-то другого. Проще сказать "мы не такие, это нам враги принесли", чем разумного лечить болезнь общества. И пока вот такие писаки машут ссаными тряпками и тычут пальчиками на соседа вместо того, чтобы заняться детьми, их воспитанием, им все так же будет мерещиться всемирный заговор. А подросшие дети, берущие пример со взрослых, будут пожимать плечиками и отмахиваться "Я не виноват, это обстоятельства и враги!"

Tags: общество, проблемы
Subscribe

  • Творожная запеканка с яблоками

    Яблоки не кончаются. Шарлотку уже видеть не могу. Компоты как-то у нас не пользуются спросом. Сушеных яблок колоссальный запас. Как еще утилизировать…

  • Что делать с яблоками?

    Надо сегодня спрашивал рецепт тыквенных вафель, поделилась, мне не жалко. Вот тут он >>> Вы мне лучше скажите, что делать с яблоками?…

  • Запасы на зиму

    Несколько лет назад у нас дома появилась сушка для овощей. Сперва одна, потом она уехала на дачу, купили в город вторую. Сушу ягоды, делаю мясные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments